PARÓQUIA
Senhor Bom Jesus

Praça Cônego Laurentino Álvares, 79, Centro, Monte Aprazível - SP Telefone: (17) 3275-1793

Notícias Gerais › 23/03/2020

O Papa Francisco convocou duas importantes iniciativas para esta semana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Horários dos eventos

Quarta-feira, 25 de março, oração do Pai-Nosso com o Papa Francisco às 12h locais

Brasil: 08h
Portugal: 11h
Angola: 12h
Moçambique: 13h
Guiné-Bissau: 11h
Cabo Verde: 10h
Timor-Leste: 20h

Sexta-feira, 27 de março, oração com o Papa Francisco e bênção Urbi et Orbi às 18h locais

Brasil: 14h
Portugal: 17h
Angola: 18h
Moçambique: 19h
Guiné-Bissau: 17h
Cabo Verde: 16h
Timor-Leste: 02h do dia 28

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Horários das Missas VEJA +

Matriz: Sábado 18h30. Domingo 09h30 e 19h. Terça a Sexta 19h.

Enquete
Você participa ativamente das atividades da sua Paróquia?
Ver o resultado